设为首页 加入收藏 繁体中文 无障碍阅读

名称 阳新县美丽乡村示范片建设项目(EPC)招标公告
索引号 000014349/2022-38668 发布日期 2022-05-24 发布机构 县公共资源交易中心
文号 文件分类 所属机构

阳新县美丽乡村示范片建设项目(EPC)招标公告

招标编号:131-2022GC-055

1.招标条件

本招标项目 阳新县美丽乡村示范片建设项目(EPC)已由阳新县发展和改革局以阳发改审批【2022】60号文批准建设,项目业主为阳新县农业产业发展有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为阳新县农业产业发展有限公司招标代理机构为中科经纬工程技术有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包(EPC)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:三溪镇石牛村、丫吉村、姜福村、冠塘村、王英镇车前村、王英村、高山村

建设规模:规划片区共覆盖38.045平方千米。主要建设内容包括:村庄形态建设工程、景观生态建设工程、公共基础设施工程、产业联动提升工程、文化传承创新工程等。

项目总投资约为28440万元,其中建安费约为24000万元

其他:              /                     

2.2 招标范围

招标范围:承包人应负责完成本项目开发建设所需的前期咨询和报批报建工作,完成实现初步设计预定的各项功能以及为完成各项预定功能所采取的一切勘察、设计、施工、采购、管理及辅助工作。具体工作内容包括但不限于:

1、勘察:负责本项目详细勘察、超前钻任务地勘报告编制和报审批工作。

2、图纸设计:本项目的初步设计、施工图设计(包括但不限于建筑、结构、水、电、智能化、等专业设计)、预算编制(工程量清单计价模式)、竣工图编制等所有设计工作,并完成各类设计的图审和所有与工程相关的各项专家论证。

3、施工:负责本项目所有施工任务【乡村客厅,数字驾驶舱工程等转换清单列入暂估价项目。暂估价分项工程属于依法必须进行二次招标的,双方联合应招尽招。】。

4、采购:负责本项目工程总承包(EPC)范围内材料、设备采购工作。

5、前期工作及报批报建:承包人应负责完成项目建设前期咨询工作,包括但不限于:完成环评、能评、交通评估、安全影响评价、施工图审查、劳动安全评审、工程规划许可证办理(正在办理,可移交)、施工许可证办理、质量安全监督手续备案、卫生防疫监督办理、工程排污许可办理及其它为开展本项目所需要的报批报建工作,并按要求提供相关咨询工作报告。(若政策法规规定必须由发包人负责的,工作事项由总承包单位实施,费用由发包人支出)。

6、验收移交:承包人全面负责组织中间验收、节能验收、竣工验收和规划验收等所有验收工作,组织及时编制工程结算及有关技术资料的整理汇编,并提交发包人审批。所有工程竣工手续完成后,完成精保洁工作,移交发包人,并在移交过程中逐步完成对发包人维保人员的培训工作。关于招标范围的详细说明见第七章“技术标准和要求”

标段划分:  / 。

计划工期:  1050  日历天,计划开工日期 20227月 

合同估算价: 项目建安费约为 24000 万元  

2.3 其他: /  

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

3.1.1 申请人具有有效的营业执照和独立订立合同的能力;

3.1.2 投标人的资质类别、等级须同时具备以下资质条件:

1)工程设计综合甲级资质或同时具备建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质、风景园林工程设计专项甲级及以上资质;

2)同时具备1.建筑工程施工总承包三级及以上资质,2.市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并取得有效的安全生产许可证;

3.1.3 人员要求:

拟派工程总承包项目经理须满足以下要求:

(一)取得相应工程建设类注册执业资格,包括一级注册建筑师或者市政工程(或建筑工程)贰级注册建造师;

(二)工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人。

设计负责人:具有一级注册建筑师执业资格或一级注册公用设备工程师(给水排水)执业资格。

施工负责人:施工负责人必须具备市政公用工程专业(或建筑工程专业)贰级注册建造师执业资格,同时具有有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理、施工负责人。

其他施工及设计主要人员:应包含施工员(建筑工程施工员岗位培训考核合格证)、质量员(建筑工程质量员(质检员)岗位培训考核合格证)、安全员(有效的安全生产考核合格证书(C证)),资料员(建筑工程资料员岗位培训考核合格证);项目组设计管理人员应具备结构、建筑、给排水、电气专业相关专业中级及以上职称,各专业至少应配备1人。

以上全部项目管理机构主要人员不得在本项目中相互兼职(仅设计负责人和施工负责人可兼任项目经理)。且必须是本单位正式员工,应当在投标人处注册执业或岗位登记,提供近一年连续近3个月经社保部门盖章确认的在本单位缴纳社保记录。

3.1.4 工程总承包业绩:投标人近三年(至投标截止时间往前推三年)内独立完成过一项单项合同金额在4000万元以上的市政工程或建筑工程类业绩。(同时提供中标通知书、合同,中标公示网站截图及链接。)

3.1.5财务能力要求:独立投标人或联合体各方近三年财务状况良好且三年平均利润大于零,须提供近三年(2018 年、2019 年、2020年)完整的财务审计报告(若成立时间年限不足的,应提供已有经审计的财务报表或其他财务证明材料,以及组建、改制或重组等证明材料)。

3.1.6信誉要求:1.没有被依法暂停或取消投标资格,或没有处于财产被接管、冻结;2.没有被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照; 3.没有进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;4.在最近三年内没有骗取中标和严重违约及发生重大工程质量问题;5.在“国家企业信用信息公示系统”( www.gsxt.gov.cn)没有被列入严重违法失信企业名单;6.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人名单;7.在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理没有行贿犯罪行为;8.不存在法律法规或投标人须知正文第1.4.3(19)目规定的不得存在的其他情形。

3.2本次招标 接受 联合体投标,如联合体参与投标的须满足以下条件:

1)联合体牵头人须由施工方担任,联合体所有成员(含联合体牵头人)数量不得超过 2 家,联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

2)已组成联合体的各方不得再另行组建联合体或单独参与投标;

3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可以组建联合体投标,但不得分别组建联合体或单独参加同一个标段投标;

3.3其他: 投标人资格条件的要求详见招标文件第二章附件:投标人资质条件、能力和信誉(资格审查标准)

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在黄石市工程建设交易平台(以下简称“电子交易系统”,下同)(网址:https://gcjs.hsztbzx.com)进行注册,并办理CA数字证书(具体操作参见“黄石市公共资源交易网”—交易智库—办事指南—操作手册)。

4.2 完成注册登记后,请于2022年 5 月 24 日至2022年 5 月 31 24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录阳新县工程建设电子交易平台(以下简称“电子交易平台”)”(https://yxgcjs.hsztbzx.com/),在所投标段下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为2022  6   16   9 00分。

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易系统”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易系统”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人“电子交易系统”)将拒收。

6.投标相关事宜

6.1 本项目采用“远程不见面”开标方式,操作方式详见招标文件。

7.评标办法

本次招标评标办法采用 综合评分法 

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在黄石公共资源交易信息网、阳新县人民政府网上发布。

9.联系方式

招标人:阳新县农业产业发展有限公司  

   址:阳新县兴国镇经济开发区官桥村4幢                                       编: 435000                                           

人: 秦道鹏                          

   话: 18972772577     

招标代理机构:中科经纬工程技术有限公司  

   址:黄石市黄金山科技园综合楼   

   编: 435000    

人: 刘岩         

    话: 13477738110               

 

3.综合监管机构阳新县政务服务和大数据管理局公共资源交易监督管理股                                         

址:http://www.yx.gov.cn/zmhd/bmzqlxdh/

    址:阳新县市民之家四楼

   话:0714-7319782

2022  05  24    

备注:1. 投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。

2. “在所投标段免费下载招标文件”是指投标人拟参加某标段投标的,应按规定下载该标段的招标文件。投标人的下载活动“电子交易系统”将予以记录,并可在“下载情况查询”中查看,该记录作为投标人是否下载该标段招标文件的依据。

 

 


扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭 
点击咨询智能客服