网站首页

扫黑除恶

我县召开平安稳定工作会议

22日上午,我县召开平安稳定工作会议。会议的主要任务是贯彻落实省、市委有关会议精神,安排部署安全生产、平安稳定、信访及社会治安各项工作任务,打好“五一”期间平安稳定整体战,为建党100周年营造平安稳定的社会环境。坚持问题导向,常态化开展扫黑除恶斗争,强...

2021-04-23

整治突出问题 构建长效机制 “行业清源”行动聚焦四大重点领域

11月30日,阳新县扫黑除恶专项斗争“行业清源”行动推进会在阳新县委党校召开。

2020-12-08

为非作恶、称霸一方柯某干等18人涉黑案一审宣判

近日,县法院对柯某干等18人涉黑案进行公开宣判,18名被告人被依法判处刑罚。

2020-11-23

全力以赴,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战 ——湖北高院督导阳新扫黑除恶工作

9月3日下午,湖北高院督导组刘勇一行前往阳新法院督导扫黑除恶专项斗争工作,黄石中院执行局局长黄绪清,阳新法院院长刘红斌、副院长周爱民、扫黑除恶工作专班人员等参加。

2020-09-07

我县召开政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

6月12日上午,我县召开政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。县领导王建华、明进华、杨波、杨永旺、韩顺东等出席会议。

2020-06-15

  • 阳新政府网官方微信

    扫描左侧二维码添加阳新发布官方微信

  • 阳新政府网官方微博

    扫描左侧二维码添加阳新政府网微博